Pasta Maccheroni al Forno

Pasta Maccheroni al Forno

Pasta Maccheroni al Forno ist ein italienisches Gericht, das aus Maccheroni, Käse und Tomatensoße besteht. Es ist ein einfaches und leckeres Gericht, das schnell und einfach zubereitet werden kann. Es ist ein sehr schmackhaftes Gericht, das eine tolle Mahlzeit für die ganze Familie ist.

Zeitaufwand
45 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Heize den Ofen auf 200°C vor.
2. Schritt
Koche die Maccheroni in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung.
3. Schritt
Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und brate den Knoblauch an.
4. Schritt
Gieße die Tomatensoße in die Pfanne und lasse sie köcheln.
5. Schritt
Gib die Maccheroni in eine Auflaufform und gieße die Tomatensoße darüber.
6. Schritt
Bestreue die Maccheroni mit dem Käse und backe sie im Ofen für 20 Minuten.
7. Schritt
Serviere die Pasta Maccheroni al Forno warm.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Maccheroni nicht zu weich gekocht werden, da sie sonst beim Backen zerfallen.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du die Maccheroni mit frischen Kräutern wie Basilikum oder Oregano bestreuen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die Aromen der Zutaten und verleiht dem Gericht eine besondere Note.


Zutaten

  • 500 g Maccheroni
  • 400 g Tomatensoße
  • 200 g geriebener Käse
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Pasta

Maccheroni

Forno

Italienisch

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